Я Белый Воин

Я Белый Воин с Чёрною Судьбою
Дорога жизни у меня одна
Она очерчена канвою
Из смерти, боли криков,
И стали искр, что сыплются с клинка.
Я Белый Воин С Чёрною Судьбою
Я Страж Великой Тайны Извечного Огня,
Я Раб, я верный подданный у Бога -
Он Кром - отец Войны,
А я... могу бродить с убитою душою
У Вечных берегов Большой реки,
Давно все тайны жизни поняв
За годы вечные Войны.

Но что война, хотя она и вечна?
А жизнь моя, кому она нужна?
Я чаще думаю о той, что так беспечно
Гуляла в розовых садах.
Её румянец лёгкий, нежный
Спадающие волны русых кос
И колокольчик смеха звонкий,
Наверное всё это есть Любовь?

Я Белый Воин с Чёрною Судьбою
Я от войны устал.
Хочу лишь мира.
По нежной коже грубою рукою...
И окунувшись в аромат волос легчайших
Послушать утром трели соловья...
Я Белый Воин с Чёрною Душою...
Смогу ли я?


Рецензии