Я падаю мимо твоих рук

Я заплывала с тобой далеко-
Там  не было видно берегов.
Потом летала до облаков,
И даже выше..
Отсчёт мгновений на твоих часах,
Застывшие ноты  в голосах-
Нам  лучше было не начинать
Всё это, слышишь..

По краю крыши,
Как в глупой книжке-
Отсюда можно сорваться вдруг ..
За снегом следом
Я падаю  с неба
Я падаю  мимо,
Мимо,
Мимо
Твоих рук…

Не говорили с тобой про любовь-
Она случилась из ничего,
Но  это небо в твоих глазах
И это море
Я не готова так просто отдать,
Мне очень хочется продолжать,
Зачем я слышу сейчас опять
Слово «гордость»?

По краю крыши,
Как в глупой книжке..
Я, оступившись, срываюсь  вдруг-
За снегом следом
Я падаю  с неба
Я падаю  мимо,
Снова мимо
Твоих рук…


Занят!


Рецензии