Не кидайте свиньям жемчуга

Не кидайте свиньям жемчуга –
Они в них не понимают  ни фига.
Главное – к корыту прибыть первым!
И, причём тут радужные перлы?

Восхищён красой вещей эстет,
Вдохновенье чувствует поэт…
А в свинье – от жадности угар,
Для неё искусство – лишь товар…

Переварят свиньи всякий фарш,
Купят – продадут любую фальшь…
От восторга вперят взгляд в зенит –
Лишь бы был автограф знаменит…

И, какой он не наденет фрак,
Хряк,  он по любому, только – хряк…
Не кидайте свиньям жемчуга –
Они в них не понимают  ни фига…


Рецензии