Осенний денек

Осень,солнце,буйство красок
На душе покой.
Лес манит в свои обьятья,
Запах там грибной.
Дятла стук,неугомонный,
Под ногами мягкий мох..
Ты идешь тропой знакомой
Денек выдался не плох...


Рецензии
Лес, это всегда интересно...

Александр Барсиков   18.10.2017 23:54     Заявить о нарушении