Весенние слова

Наговори мне слов весенних,
их светлой нежностью балуй.
От расставаний стать спасеньем,
лекарством сладким от разлук
и зябкого по коже вздрога
способны тёплые слова,
верней, чем нежно руку трогать
и страстно в губы целовать.

   08.10.2017


Рецензии