облачный адресат

натёртая мозоль мгновения.

лай ворон вместо криков чаек.
украденное ощущение моря,
сложенное пополам,
отправленное ветхим письмом
в бутылке blue sapphire
к облачному адресату

дневать и ночевать на обочине изумрудного города
в объятьях красных маков.

не ждать твоих шагов.
не плакать.
не улыбаться.


Рецензии