Вернуться, в детство

Чем быстрее проходят года,
Так и тянет, вернуться в детство...
За спиной 100 дорог, города,
Пыль скитаний, счастливого действа...

Вот и снова придут холода,
Час раздумий, усталого сердца...
Снова снится луг и река,
И ПЕЧУРКА, ГДЕ МОЖНО СОГРЕТЬСЯ...

08.10.2017.          22:29.

PS Огромное признание,-Foto Frans.


Рецензии