Подумай перед сном

Когда уснешь в который раз,
Подумай: как все здорово,
Как солнце освещает нас,
И луна ходит вокруг да около,

Подумай: мы в центре событий,
Наше слово имеет вес,
За плечами горы открытий,
А впереди неминуемый прогресс,
Человек словно из смысла отлитый,
Разумный, нераскрытый, 

Подумай: мой мозг может все;
Представь себя в скором времени,
И оно обратиться в явь,
Главное не забывать о семени,
Что посеел славь,

Не нужно бесцельно бродить,
Пока есть цель, создай условие,
Ведь будет легче руководить,
Осознай свою власть, она пунцовая,

Прожеви так как хочеться,
Прислушайся к сердцу,
Отбрось все инстинкты,
Они не к лицу интелегенции;
Если добьешся всемирной конвенции,
Воплотяться все потаенные мечты,
Ведь весь мир это ТЫ.



(Далее можно продолжать бесконечно, а оно надо? Понятно человеку, что живет он не правильно. Со стороны другого, все искажено, естественно, а с моей все верно, но если подойти ответсвенно к смыслу бытия, пробыть в книжках можно днями. А разум истощить до чиста. Просто знайте - вы все сможете. Остаеться верить, а что ж поделать?)

Анатолий Голубь. 08.10.2017


Рецензии