Саша Щерба - Картина маслом

       ***
В мире картин
Ничего красивей
Голубь один
И один воробей

Голубь повеса
Любитель всего
Цвета небесного
Глаз у него
                Саша Щерба

     КАРТИНА МАСЛОМ

Часто картины смотрю на eBay.
Вижу ворон, воробьёв, голубей...
Выбрал одну среди этих картин -
Ту, где у голубя глаз лишь один.

Рядом безногий стоит воробей.
Как он стоит? - не пойму, хоть убей!
Голубь по весу - всего ничего,
Пивом наполнен пузырь мочевой...

Любит тепло, алкоголь и уют,
Любит клевать там, где люди блюют...
Голубь, короче, любитель всего,
Цвета небесного глаз у него....


Рецензии