Мои стихи - моё искусство

Мои стихи вам не нужны,
Моё искусство чуждо вам.
Поэты меж собой дружны,
Но вы отнюдь не ровня нам.

Властолюбивы, вспыльчивы
Вы не видали ни добра, ни зла.
Закрыты в стенах замка вы
Вас неудача боком обошла.

А мы, поэты, мы простой народ.
Мы любим кабаки и пабы.
Мы распыляемся на всякий сброд,
А подле нас расчетливые бабы.

Но, несмотря на это, верим в чудеса.
Мы видим в звёздном небе символ.
Мы улыбаемся лишь глядя в небеса.
И мы свободны, словно дьявол.


Рецензии