Предъява

Поработили Русь капиталисты,
И некому страну освободить.
Когда же азиатские садисты
Империей начнут руководить?
У нас печаль вселенская на лицах:
Детей в России больше не родят.
Когда же издевательства в больницах
Французы в медицину превратят?
Народ к врагам державы беспощаден.
Друзей расставил Путин по местам.
В святой России выпуклостей-впадин
Намного больше чем у зрелых дам.
Когда ж таджики нам осовременят
Чуму,
   суму,
      тюрьму и кутерьму,
Толстого бюст Тургеневым заменят
За Библию Империи - "Муму".
Не только забубенные парады -
Корнями Русь привязана к труду.
Когда же эти импортные гады
Отучат нас
      в кустах справлять нужду?
Мы населяем плоскую планету -
Венец творенья в джунглях обезьян.
Когда же молдаване за монету
Построят коммунизм для россиян?


Рецензии
Когда-нибудь молдаване построят коммунизм для россиян, но случится это (как я подозреваю) не скоро.

Юрий Чередниченко   04.11.2020 10:15     Заявить о нарушении