Осенью

Ну наконец  то листья пожелтели.
Октябрь меняет осени прикид.
Мы без него скучали, в самом деле
И надоедлив стал её зелёный вид.

Пускай прибавит к золоту багрянца,
Калины кисти ярче обнажит,
Слетает лист в капризном, лёгком танце,
Меняя краски времечко бежит...

Заплачет небо мелкими дождями
В них длинной ночи не видать конца,
И то заветное, что пронесли годами,
К вам постучится в нежные сердца

А значит чувства вовсе не увяли,
Но прошлого уж больше не вернуть.
За то даны осенние печали,
Что стал короче жизненный наш путь.

.


Рецензии
Да наши чувства не увяли.Они для жизни импульс дали.Печали сбрось с своих плечей,целуй подругу горячей!

Галина Веселовская   18.10.2017 14:34     Заявить о нарушении