Мне так еще многого хочется!

Мне так еще многого хочется,
Мне так еще в многое верится,
Хоть снится мне вновь одиночество,
Пугает порой жизни мельница!

Но радуют новыми чувствами
Рассветы любви в снах сиреневых,
Не хочется думать о грустном мне,
Не хочется плыть по течению!

И шторм не помеха желаниям.
А возраст, так он только в паспорте...
Совсем не страшны расставания,
Эмоции новые, здравствуйте!

И новые встречи и радости,
События, чувства, свершения,
Нельзя испытать этой сладости,
Когда будешь плыть по течению!


Рецензии