Я знаю, утро добрым будет вновь

Я знаю, утро добрым будет вновь
И будет кофе для меня варить мужчина.
Я встречу, я дождусь свою любовь
И колыбельную спою для дочери и сына.

Я знаю, ты найдешь меня в толпе.
Я перестану ждать, надеясь лишь на случай,
Что наверху, там помнят обо мне.
И ты придёшь и станешь самым лучшим.

Моим щитом, моей живою сказкой,
Отрадой глаз моих, моей скалой.
И в моей жизни засияют краски,
И сердце вновь наполнится весной.

Я знаю, самым лучшим будешь папой.
Соратником, любовником, душой,
Моей мечтой желанной и внезапной.
Ты будешь знать, что я твоя,
А ты - лишь только мой.

Я знаю, утро добрым будет вновь.


Рецензии