Неудачная попытка участия в конкурсе

Принять участие надо анонимно,
Но это для меня не вариант.
И жаль,что нет с компом интима,
Чтоб в конкурсе сразился дебютант.

Пародий я слагать никак не мОгу
И с мэтрами сражаться не могу.
Хотелось бы шагать со всеми в ногу,
А получается со всеми не в ногУ

И в конкурсе захочется как лучше.
Получится,не спорю,как всегда.
Не удивлюсь,что этот слог найхудший.
Огромный Жаб сожрет меня тогда.


Рецензии