ВаааааааЙ

Ответ на стихотворение: "Ты отдалялась от меня"

http://www.stihi.ru/2017/06/03/2843

Меня ты сладко целовала,
Я говорила: "Перестань",
Одежду в клочья разрывала,
Даря мне каждый раз герань...

И вновь "брала", кусая губы,
И шёл язык в неравный бой.
Стонала, обнимая грубо-
Глаза закрыв своей рукой...

Струилась сладкая прохлада,
Желанных губ святой нектар...
"Я вся твоя-и мне не надо-
Ничьих других, дарящих жар...!"

Я говорила: "Ты не в праве,
Меня так натиском любить!"
И снова "в раскалённой лаве" -
НУ, ПОЩАДИ МЕНЯ, МОЛИТЬ!"

"Я не хочу так, не умею,
Меня ты просто приласкай"-
Я в даль смотрю, где ты не смело,
Целуешь мои плечи...ваааааааай...

09.10.2017 г.


Рецензии
Любовь и нега через край...
Завидую... Отлично.. ваааай!

Леонида Попова   21.11.2017 21:20     Заявить о нарушении
Зависть плохая штука/вещь...осознавание...

А женщина же...Восхитительная!!!

Спасибо за понимание...

Ирланда   21.11.2017 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.