Мужу в день рождения

Не грусти ты,мой хороший,
Жизнь ещё долга.
Я сегодня для души
Подберу слова.
В день твой ангела,мой милый,
Ты весёлым будь.
О заботах, мой любимый,
Временно забудь.
Мы забудем о болезнях,
Оставим на потом
Все дела...споём мы песни
О жизни,о былом.
Фотографии достанем.
Посмотри,мой свет,
Узнаёшь себя мальчишкой,
Узнаёшь иль нет?
Столько лет промчалось,милый,
Столько зим прошло.
Мы с тобою сохранили
Сердечное  тепло.
Мы с полслова понимаем
Чувства и слова.
И друг другу доверяем,
Знать,это судьба.
Быть нам вместе,мой любимый,
Долго жить с тобой,
И делить нам в жизни радость,
Пополам,родной.
С днём рожденья поздравляю
И желаю я,
Чтоб теплом всегда светилась
И добром душа.


Рецензии
Красиво подали-с любовью,глубоким чувством и заботой о любимоМ.
Очень понравилось.

Читающая 2   11.10.2017 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.