Старый выцвевший плед

Старый выцвевший плед
Я набросил на плечи….
Мне уже много лет…
Уже, кажется, вечер…

Отзвенели балы,
Отшумели дороги…
Только сердце болит,
И уставшие ноги…

Вроде – свет уж не мил,
Вроде – всё неприятно…
Но вокруг меня мир
И, не всё в нём понятно…

И, выходит опять –
Умирать ещё рано,
Ведь охота понять
Суперструны и браны…

Наблюдать изменения,
И следить непременно
Их в иных измерениях,
В параллельных вселенных…


Рецензии