Скелет

У всякого в шкафу живет скелет...
Мой жил там много лет...
Так высоко на чердаке времен...
Уже затянут паутиной он...
Настало время на чердак залезть и паутину снять...
Открыла шкаф:"Привет,скелет!"
Смотрю в его глаза...
И мне уже не страшно...Нет!
Уже давно прошла гроза...
За годы жизни столь пережито,
Скелету быть тут незачем давно...
Его я выброшу скорей из памяти своей...
Помою стекла и чердак,
Пусть светит солнце и уходит мрак!
Скажу ему:"Прощай скелет!"
Уйду, не оглянувшись вслед...
23.03.17.Ю.Михоношина


Рецензии