МАРТ - 8-е число... - шутка

Поэтесса, разглядывая в женский день подарок свой, -
Давай посидим часок за вином, милый ты мой.
Нам хорошо вдвоём и мы в праздник совсем одни,
Я даже почитаю нам "горячие" стихи ...

Поэтессе зрелой скромности не занимать -
Побежала к зеркалу новый наряд примерять.
В новых кружевах стихи читала брюнету с лаской,
А он кивал, пряча взгляд под "маской" ...

После вина читала, как в торжественной мессе;
Крадучи брюнет приблизился к той поэтессе.
После третьего бокала, она "гнусила" стихи,
А его возбуждали кружева и духи ...

               ---------  *  ----------

После эN-ного бокала, решение приняли быстро:
В конце-концов, здесь не отчёты министра.
Поэтесса не в силах удержать "кипучий" поток -
Процесс "любви" опьянённую даму привлёк ...


_____  8 марта ___  2014 год  _____


Рецензии