Вальс Цветов

Я туман из кисеи и кружев,
Я не женщина, а облако в фате,
На старинном будто бы холсте
Мы с тобой в старинном танце кружим.
Я тебя давно считаю мужем,
Но сегодня сердцем в сердце врос,
Ты, прекрасный великан-утёс,
Тучке золотой и неуклюжей
Дай прижаться, чтоб навек не отойти,
К горячо стучащейся груди.

Дрожь твоей руки важней всех слов,
Ты пришёл ко мне сто снов назад,
Мой любовник, друг, отец и брат,
Взгляд средь глаз и голос голосов.
Нас венчали духи моря и лесов,
Мы кружимся, путая шаги,
И неверные шаги для нас легки,
И не хватит никаких стихов,
Только ветру или соловью,
Впору описать любовь мою!


Рецензии