Мечта увидеть тебя

У меня есть мечта – увидеть тебя.
Не видел тебя – год настанет.
И Ты все мои , подкаты любя
Сожгла Огнем их не станет.


И зачем я тебе написал,
Влюбился? Скорее не понял.
Как наивный стихи посвещал
Не много времени отнял.

 
Быть может ,никогда не любил,
И стихи – писал из интернета.
Со временем, себя не простил,
Ведь врал я с первого момента.


Букетом цветов не одарил,
Ты думаешь я не любил?
Гулять со мной не выходила,
Все чувства ты мои убила.


Мой характер уследила?
Чувство сердца не остыло.
Рядом с тобой сильно било,
Видимо тебя любило.


Что такое для меня любовь ?
Банальный ответ будет вновь?
Когда из сердца льется кровь,
Пустота наполнится тобою вновь.


Меня пока за все грехи прости,
Дня прощения раз в год, не жди.
Меня забыть скорей спеши,
Как со мной с другими не греши.


Быть может спросишь ты меня,
А как со мною согрешила?
Веру в любовь ты убила –
В друга меня превратила…


Лишь со временем ушла забота,
Суть отношений в перевороте.
Не думать о тебе –моя работа ,
Бочка с порохом на самолете.


Взорвется – к тебе напишу
Спокойно?- безусловно жду,
Сижу ВК – твоих действий жду,
Вдруг никогда не напишу ?...


Рецензии