Изречение Черчилля

Уинстон Черчилль сказал не случайно, -
Изреченье живет много лет, -
Что Россия великая Тайна,
В сундуке под названьем Секрет... 
Не напрасно тревожатся, черти,
Их пугает Российская суть.
И в могиле наверное Черчилль
До сих пор всё не может уснуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.