Я буду верить в музыканта!

Опять прижимают проблемы
Топя мое тело в грязи,
Спасти меня может один человек,
Сказав пару слов:
«Пошутил я! Прости!»

Вот, только девчонку в квартире
Забыли все боги давно.
От стен отражаются всхлипы,
Так глупо, ведь он не придет...

А призраки прошлого рядом,
Я вижу родной силуэт.
Преследует голос твой всюду
И он не утихнет во век!
Рука словно шелк – невесома,
Сжимает плечо возбужденно,
Сияя поддельной улыбкой
Он шепчет на ухо упорно:
«Какая дурная девчонка!»

И клятва давно, на Московском
Дана была рыжим лисенком:
Пока стучит сердце, до гроба
Я верю в тебя непреклонно!

P.S. Я знаю, что ты уже не сможешь это прочитать. Мы обязательно встретимся в нашем придуманном мире, туда смогут попасть лишь сумасшедшие. Я тебя найду даже в пустоте, где мы вместе поедим шавы, обещаю...


Рецензии