За всем, что было

За окном - ночь,
Холодно и тоскливо.
Осень - уходит прочь,
Горесно и плаксиво.

Ветер - несёт добро,
В сетке своей дырявой.
Запахиваясь в поношеное сукно,
Осень - шагает рядом.

Дождик - за ними скачет,
На сивой своей кобыле.
И тихо, тихо плачет,
Котёнок - кем-то забытый
В автомобиле.

За всем, что вчера, ещё было.

08. 10. 2017г.


Рецензии