***

Я жил в вечной драме:
Планировал,
убивал моменты.
И с этой невзрачной программой,
Я небо делил
на фрагменты.

Тут прошлое,настоящее и
 кусочки тебя,
Рядом висящие,
отделенные пеплом,
И все позабыты осколками
бытия,
Летят надо мной,гонимые ветром.

Вечная драма,
вечные слезы и скорбь,
Всё манят куда-то
вниз,
И может,
смогу я вскорь,
Исполнить любой
твой

 каприз.


Рецензии