Николаю

               

Ну, что ж ребята, от винта
Поздравим с «Днюхою» мента
Он молод, холост, в силе
В свои тридцать четыре

Но ненадолго – дайте срок
Посадят парня под замок
Ведь, как по жизни не крути,
Все к одному идут пути
Так что придётся Коле
Писать признанье Оле

По жизни Коля – ой не прост!
Идёт по службе быстро в рост
Он классный опер – то не лесть
И знает цену слову честь!

Он опер. он практолог –
                копает прост жесть
по жизни археолог –
                и чем гордиться есть!
Раскрытыми делами
                и вскрытыми секретами
 
предметами других времён –
           старинными монетами

копает всюду- замкнут круг
ну, а по жизни, славный друг
шутливый, умный, ироничный
ко всем условиям привычный

С  ним хоть в разведку, хоть за стол
Хоть пить, хоть дрючить женский пол
Иль навалявшись «ваньку»
Собраться дружно в баньку

Всех за грехи в парилке сечь
А чтобы было где прилечь
Коляну на затравку
Подарим в баню лавку

И пожелаем мы ещё
Чтоб всё по жизни гладко шло
Чтоб были всегда бабки
И были девки сладки
 
Так что поднимем братцы тост
За твой дальнейший в службе рост
За будущие клады
                греховные услады
Здоровье, радость и Успех
И в твоём доме счастья смех
Не будем много говорить
Давайте за счастливца пить!         


Рецензии