Зимний лес

Увези меня в зимний лес,
побродить по сугробам пушистым,
отдышаться от суеты
воздухом свежим,  морозным и чистым....

Увези меня в зимний лес,
где снежинки летят на ресницы,
а всю боль и обид следы
уносят на крыльях птицы....

Увези меня в зимний лес,
в теплый домик с камином горячим,
там где в окна стучится шальная метель,
где все мысли и чувства спрячем...

Увези меня в зимний лес, 
где нам будет тепло под пледом
и под звуки вьюжных ветров,
мы крепко уснем с рассветом...


Рецензии