Уходи в Никогда

Закрываю глаза и вдыхаю Море,
Волны лижут о берег свои языки,
Омывают меня и прощаются вскоре,
Оставляя свои, в белой пене, шаги.

Мы с тобой маяки.
И в спасительной жажде
Зажигаем свой свет заплутавшим судам.
И сгорают огни,
С темнотою расставшись,
Словно имя твоё, что скользнёт по устам.

Нам не стоит скрывать наши чувства,
Едва ли,
В глубине долгих лет будешь ты вспоминать,
Как когда-то нашли, но, увы, потеряли,
То, что было совсем нам не нужно терять.

У меня не отнять твоих глаз преступленье,
Но уже не  дрожит, вспоминая тебя,
Моё сердце.
Ему уступило смиренье.
Ты прости за любовь. Уходи в никогда.


Рецензии