Воспоминания

Лишь стоит на минуту мне забыться,
Перед глазами наша ночь всплывает:
Как по шоссе ночной автобус мчится,
Как он меня объятьями встречает,
Как под руку меня ведет по переходу,
Как мчимся мы к нему домой вдвоем,
Как Один нас встречает у порога,
И как мы тихо разговор ведем,
Как расстилает он подушки на полу,
Как мне свою футболку предлагает,
И как у алкоголя будучи в плену
В объятия друг друга попадаем...

Я помню эту ночь и свои слезы,
Его объятия, в которых засыпала...
Одно событие разрушило все грёзы
И дружбу, что когда-то нас связала...



_____________________

Начато в августе 2017, дописано 08.10.17


Рецензии