Ещё правда

Этот урод слева -
Сын Божий...
И это - наконец-то! - настоящая правда!
...................
Un'altra verita`E`

Questo freak sulla sinistra -
Figlio di Dio ...
E questo e` - finalmente! - La vera verita`!


Рецензии