Спасибо милая моя

Здравствуй милая моя!
вот решил, тебе написать...
по тебе безумно, соскучился я
и очень грустно, без тебя засыпать.

Ты как солнечный лучик!
и только ты, можешь согреть меня.
наша встреча - счастливый случай.
знаешь, никогда так не любил я...

Ты мой сладкий бальзам, душевный -
моя Муза и моя Судьба...
может быть я и не красавец первый,
но зато ты - моя Королева!

Ты как дождик в засуху, в жару
и как Солнце, в холодные дни...
все мои мысли о тебе...этим живу
и лишь тебе, посвящаю свои стихи.

Ты одна такая на свете
и мне другая, не нужна совсем.
я бесконечно рад, что тебя встретил
и для меня ты стала - всем...

Спасибо милая моя -
просто за то, что у меня ты есть!
видит Бог - пишу искренне, любя...
не сочти прошу, за глупость и лесть.

Ну вот кажется и всё -
о чём так хотелось рассказать.
прочтёшь письмо это моё
и очень многое, сможешь понять...







 


Рецензии