Мне нравится осень...

Мне нравится осень,
Мне нравятся жёлтые листья,
И изморозь где-то в конце сентября,
Хотелось б остаться там
Где я ищу укромное место,
Для одного лишь себя.

Где можно расслабиться,
Развеять все свои мысли,
И после взглядом простым,
На осень взглянуть.
И свежей водой все залить.

Понять что время
Не стоит тратить впустую.

Надо радоваться и продолжать жить.

И вот я сижу. Сижу и размышляю,
И всё повторяю слова.
Мне нравится осень,
Мне нравятся жёлтые листья,
И изморозь где-то в конце сентября.

Рыбалко Алексей 09.10.2017


Рецензии