Сердцем с тобой

Улыбнись своей улыбкой,
Я не видел ничего,
Чтобы ярко так сияло,
Твоё девичье лицо.

И глаза огнём горели,
Сердце бьётся и душа,
Улетают с тобой мысли
В наши лучшие года.

Напишу тебе я вкратце,
Что я думаю о нас,
И наверно ты всё знаешь,
Что у нас всё будет класс.

Мы живём, так нам и надо,
Каждый в городе своём,
Только мысли наши вместе
И мы песнь сейчас поем.

О любви, о чувствах наших,
О сердцах и о душе,
И о том, если бы вместе
Мы бы жили бы уже.

Вот в мечты я улетаю
И с фантазией пишу,
И ещё чего не знаю,
Но знать очень я хочу... 

С облаков сойду на землю,
Напишу тебе привет,
Знаю то, что ты не знаешь,
Для меня ты белый свет,

Белый свет любви, надежды,
Веры в то, что ты со мной,
Только ты так не узнаешь,
Что живу сердцем с тобой.
     21.35    08.10.17 г.


Рецензии