Ты - мне не муж, я - не твоя жена

Ты - мне не муж, я - не твоя жена.
И это, понимаешь, верно.
Когда лавина снов сокрыта от меня,
Я начинаю бег с призом a la забвенье.

Ты горд, ты победил, смакуешь это чувство.
Теперь ты - мой Король, я - поданная верно.
У трона Короля теперь уж Королева...
Я вышла из игры, наверное, последней.


Рецензии