В краю где призрачный огонь

В краю,где призрачный огонь
Сметает злые тени,
Добро там правит до сих пор
И нет лукавства,лени.

Там ветер ласковый всегда
И там,живут-Жар-Птицы,
Там волшебство-от доброты
А Зло,лишь только сниться.

Кошмарный сон расскажут здесь
И просто-посмеются,
Любовь и ласка-навсегда
Сердца,для счастья бьются.

Но грешным,путь заказан здесь
Не нужны им изгои,
Живет в спокойствии народ
Не нужно здесь-иное.

Не принимают,кто-другой
И войн здесь-не бывает,
Для Рая создан этот Край
О нем,другие-знают.

Страна,которая живет
Но доступа к ней-нету!
Путей,не могут к ней найти
Быть может,наши дети???


Рецензии