шел дождь

Шел дождь,
Небо било лужи,
Я был простужен,
Ты была свежа,
Ты была весела,
Мы шли с тобой,
По лужам, по небу…
Вдали была карета,
Карета для двоих,
Но уехал я один…
Настанет новый день
И солнце рассветет,
И высохнут все лужи,
И не буду я простужен,
И сядем мы в карету.
И поедим прямо в лето.
В лето любви, лето мечты,
Там будем только я и ты…


Рецензии