Что Вы знаете о счастье?

Что Вы знаете о счастье ?
Сидя дома на диване
Прибывая лишь отчасти
В доморощенной нирване

А в углу словно икона
Телевизор- психиатор
Мазахистского уклона
И шаблонов генератор

Все мечтаете о суммах
Равных Вашему падению
В черно-белых, скудных думах
Вдоль  плывете, по течению

Счастье, это быть свободным
От условностей и взглядов
И любить себе подобных
Без расчетов и раскладов


Рецензии