Буква С

Серп скосил стожок нам сена,
Светит месяц во Вселенной,
Серебром струится свет-
С сияет как браслет.
 

   Слива
 
Слава сливы рвёт с сестрицей,
Пёс охотится за птицей,
Сочных слив уже ведёрко-
Весело идёт уборка.


Рецензии