И слезы потекли рекою млечной...

Цвет, распустившись, радовался солнцу,
и ветру свои листья подставлял,
и  от восторга он благоухал,
и пил земли живительные соки.

Ему казалось - жить он будет вечно.
И ввысь тянул свои он лепестки...
Но, вдруг, прикосновение руки...
и слезы потекли рекою млечной.

Увы, как этот цвет, вся наша жизнь.
Она прерваться может жарким летом.
И, чтобы не остаться пустоцветом,
спеши Иисусу принести плоды.


Рецензии