Убить любовь

Качнулась жизнь у ног моих.
Слеза скатилась на пол.
За что держалась, не пойму.
Была ведь только плаха.

Как будто бы во сне жила,
И поглотил всё мрак.
Любовь была, иль не была?! 
Что сделано не так?

Да сразу всё не так пошло.
Зачем венчались мы?! 
В обряде словно обожгло, 
Пути разъединены.

Не я твоя судьба была.
Но выбрал ты меня.
А я любила, как могла.
На  что теперь пенять…

Мне очень больно, верь не верь.
Ты мне не доверял.
Не доверяешь и теперь.
И много потерял.

И не заслуженно укор
Бросаешь на меня.
Мои измены, просто, вздор,
Фантазия твоя.

Ты ревновал меня всю жизнь.
Я думала: пройдет.
Но нет, а дальше хуже все.
Теперь только развод.

Я поняла, что верность – бред.
Нет смысла в жизни  без любви.
Моя любовь… Ты сделал всё,
Чтобы ее убить.


Рецензии
...Только честный и умный мужчина ревновать не станет, но таких мало...

Светлана Васильева 10   28.10.2017 11:42     Заявить о нарушении
честный не станет, а себя любящий будет всегда ревновать всегда...

Елена Елинка   28.10.2017 22:11   Заявить о нарушении