Роковая красота

Ядом сердце поразила
Роковая красота.
Ты меня всего вкусила,
Душу выпила до дна…

Поглощён в твоём портрете
Форм, изяществ и  изгибов.
Попытался я согреть их -
Океаны глаз любимых.

Но утоплен я в глубинах
Ледяных и молчаливых.
Изощрённо погубила
И страданьям подчинила.

Я на дно полёг без сердца
Что ты съела хладнокровно
Мной тебе не обогреться,
В роковых я умер волнах…


Рецензии