Лёд

***
Ты стоишь и я стою,
Ты молчишь и я молчу,
Ты касаешься меня, тобою я верчу
Ты разбита - соберу.

Хочешь сделать шаг вперёд -
Сделал три назад,
Думаешь, что рад,
Но я не рад.

Говоришь - я эксцентричный ,
Нудный, скучный, да, пусть так -
Я же все-таки приличный,
Ты же вся - китайский брак.

Ни предвзятый, ни вторичный,
Просто ты не та,
Я спокойный, и, в момент, эгоистичный,
В это время все не так,

А теперь:
Ты молчишь - я говорю
Ты стоишь - назад иду
Ты касаешься меня: на момент ты вся во льду,
Ты разбилась - в долгий ящик уберу.


Рецензии