Замкнутый Круг...

 В голове моей часто бродит ветер...
Я не знаю кто за нее в ответе!
Только я скучаю по песням злого ветра...
Все тебе прощаю - когда в Любовь одета!

 Но стоит оступиться... От грозы не скрыться!
Не убежать от скуки - как прекрасны мухи...
И от душевных мук, как смешных подруг...
Все бывает в жизни - лишь бы не замкнутый круг!


Рецензии