Люди любят только раз...

Вы знаете, что люди любят только раз
Без лжи...
Так искренне и так порой жестоко.
Готовы в омуте они тонуть бездонных глаз,
Не замечая ни единного у вас порока.
Вы знаете, что люди любят только раз,
Прощая, сделанные вами, все ошибки,
И ждать всю жизнь они готовы только вас,
И на лице все вами вызваны улыбки.
Но знаете...ведь люди могут все забыть,
Забыть как улыбались и смеялись,
Забыть, не выдержать, вас просто не простить,
Понять, что все прошло, что наигрались.
Да, люди любят раз...ни два, ни три,
А кто сказал, что для него являлась ты той истинной,
И как-то вспомив в голове его черты,
Поймешь, что для тебя эта любовь была единственной.


Рецензии