Мне нужен ящик...

Мне нужен ящик для всего, что не могу сказать,
Что глубоко внутри сидит и рвет мне душу,
Не каждый знает, как же тяжело молчать,
Когда слеза стекает, словно капля в лужу...
Мне нужен ящик для несбывшихся надежд,
Что на меня вокруг все возлагают:
"Ты вырастешь, семья будет, коттедж"
Но этого не будет, я-то знаю...
Мне нужен ящик, чтоб наполнить  до краёв,
Мечтами, безысходностью и болью,
Поверьте, много вы найдете слабаков
Готовых рану вам посыпать солью...
Мне нужен ящик для других людей,
Что могут ранить просто дурным словом,
Которым наплевать и на друзей,
И говорят они величественным тоном...
Мне нужен ящик для записок и прощаний,
Чтоб знали все, когда потухнет свет,
Что излечусь я скоро от страданий,
Оставив на столе пустой конверт...


Рецензии