***

Я не дышу без тебя, я будто мертва,
Я жду лишь когда ты меня добьешь,
Напрасно промолвят губы слова,
Которые ты не поймешь.
Я буду кричать на гору взойдя,
Я буду кричать пока сердце живет,
И я предложу тебе капли дождя 
Из стран, где дождь не идет.
Клянусь , я больше не буду плакать
И больше не буду с тобой говорить 
Я спрячусь, и ты не увидишь взгляда,
Который способен так сильно любить.
Я спрячусь, чтобы смотреть на тебя 
Как ты танцуешь, и как ты меняешься,
Я спрячусь, чтобы слушать тебя 
Как ты поешь, а потом улыбаешься.
Возможно тебе расскажут однажды
Про девушку с черной, как смоль, душой,
Историю эту знает каждый,
Про девушку, что не смогла быть с тобой.


Рецензии