Все поэты ВК

Кто- то  тащит сюда пятистопный,
Кто-то  прет, поднатужись, дактиль.
И маститый  и допотопный -
Все поэты В контакте.

У  кого-то бухая  Муза,
У  кого-то   без  лиры - с  арфой!
Но никто из них не  обуза
Для  достопочтенной Марфы.

Публикует   и днем и ночью,
Проявляя  стальной  характер,
Тех, кто рвет прозу  жизни  в клочья  -
В группе   ВСЕ ПОЭТЫ ВКОНТАКТЕ


(илл автора)
(И да, спасибо  админу за  публикации))

P.S.
А потом мне  сказали, что Марфы  тут  нет.
Что привиделось  романтической  мне!
Словом, пусть  я   админа не знаю,
А  "мерсишки"  -  ему  посвящаю!

Дорогая  Виктория Блум!
Вы  - хранительница наших  дум)
Просмотрев  этой  группы   архив,
Повстречала  и Ваши стихи.
На дворе уже ночь и пора
Койко-место собой  утеплять.
Я желаю Вам только добра.
Вот и все, что хотела сказать)


Рецензии