С днем рождения

В бабье лето она появилась
И малышка увидела свет.
Папа с мамою так удивились,
Ведь прекрасней ее в мире нет.

Жизнерадостный рос человечек,
Сколько в жизни пришлось испытать.
Но любовь сохранила навеки,
Что сияет в лучистых глазах.

Удивляешь всегда,поражаешь,
Сколько счастья ты людям даешь.
Пониманием своим заряжаешь
И надежду в их души несешь.

С рядовым днем рождения,Алена,
Улыбайся везде и всегда!
Так приятно,хоть это нескромно,
Не состарят улыбку года.


 


Рецензии