Послушай...

Послушай!  Тебе я дарю
В речах своих тайную сладость:
Звенящую нежность мою,
Поющую мою радость.

Смотри! Тебе дарю тепло
Руки своей, улыбки светлой.
Молюсь, чтоб чувство не ушло,
А освятилось дивной верой.

Читай любовь в моих глазах,
Прими её тепло и нежность,
Звенящую в моих речах.
Скорей открой её безбрежность

1-3 декабря 1996 года


Рецензии